Charlotte Russe
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Charlotte Russe potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi panna, conserve di frutta, frutta tagliata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Charlotte Russe con Lamponi.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in una ciotola con l'acqua.
Versare il latte e sciogliere completamente la gelatina.
Lasciate riposare mentre preparate il resto del ripieno, mescolando di tanto in tanto per mantenere la gelatina dalla separazione e dalla sedimentazione verso il basso.
Addolcire 2 tazze di crema con 1 tazza di zucchero e battere con un mixer elettrico palmare fino a quando non è abbastanza rigido.
Aggiungere la vaniglia e piegarla. Mescolare la gelatina sciolta e piegarla delicatamente ma accuratamente nella panna montata e metterla da parte.
Tagliare la torta in pezzi di dimensioni ladyfinger, circa 1/2 pollici di spessore da 1 pollice di larghezza e fino a quando il vostro stampo è profondo. Linea inferiore e lati di uno stampo da 3 quarti o ciotola con torta, essendo sicuri che non ci siano spazi vuoti in esso. Tenere indietro abbastanza torta per coprire la parte superiore della muffa o ciotola.
Cospargere la torta con lo sherry e stenderla con un sottile strato di marmellata o conserve di frutta, se si utilizza.
Montare gli albumi a picchi rigidi ma non asciutti con un miscelatore elettrico portatile, quindi piegare accuratamente in panna montata e ripieno di gelatina. Cucchiaio di riempimento in torta-foderato stampo, assicurandosi che non ci sono lacune o sacche d'aria tra il riempimento e torta. Premere torta riservato sulla parte superiore di riempimento.
Raffreddare fino a quando la crema è impostata, da 4 a 6 ore. Quando si è pronti a servire, eseguire delicatamente un coltello intorno ai bordi dello stampo per assicurarsi che la Charlotte non ha attaccato ad esso, quindi invertire sul piatto. Sollevare con cautela lo stampo.
Leggermente addolcire rimanente 1 tazza di crema con restante 1/4 tazza di zucchero e battere fino a quando non è rigida. Se ti piace, si può mettere in un sacchetto di pasticceria e tubo sulla Charlotte, o semplicemente cucchiaio su, usandolo per coprire eventuali lacune o spaccature in strato esterno di torta.
Guarnire con frutta fresca.