Chapati di grano integrale veloce
La ricetta veloce intero grano Chapati potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 20 minuti. Una porzione contiene 128 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai sale, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Provare Pane veloce integrale a basso contenuto di grassi, Uvetta Integrale Pane veloce, e Padella veloce Pizza integrale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale in una ciotola. Mescolare in acqua per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare più volte. Dividere in 8 pezzi e rotolare ciascuno in una palla.
Rotolare ogni palla in un giro molto sottile con un mattarello.
Riscaldare una piastra a fuoco medio-alto. Cuocere ogni giro di pasta sulla piastra fino a quando le bolle di pasta e vesciche appaiono, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura leggermente sul lato opposto.