Chantal's New York Cheesecake

Chantal's New York Cheesecake
Chantal New York Cheesecake richiede circa 7 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 789 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham con burro fuso. Premere sul fondo di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio con lo zucchero fino a che liscio. Frullare nel latte, quindi mescolare le uova una alla volta, mescolando quanto basta per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in panna acida, vaniglia e farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno con la porta chiusa per 5-6 ore; questo impedisce la rottura. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista