Chantal's New York Cheesecake
Chantal New York Cheesecake richiede circa 7 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 789 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham con burro fuso. Premere sul fondo di springform pan.
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio con lo zucchero fino a che liscio. Frullare nel latte, quindi mescolare le uova una alla volta, mescolando quanto basta per incorporare.
Mescolare in panna acida, vaniglia e farina fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno con la porta chiusa per 5-6 ore; questo impedisce la rottura. Raffreddare in frigorifero fino a servire.