Channa Masala (Curry di ceci)
Channa Masala (Curry di ceci) è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 252 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Channa Masala (Curry di ceci), Channa-Curry di ceci, patate e cavolfiori, e Chole Masala - Curry di ceci.
Istruzione
Unire i pomodori, circa la metà della cipolla, lo zenzero e la farina di riso in un frullatore; frullare in una pasta.
Scaldare l'olio e semi di cumino in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il cumino si gonfia e diventa marrone dorato. Cuocere la cipolla rimanente nell'olio caldo per circa 3 minuti. Mescolare il composto di pomodoro mescolato, ceci, curry in polvere e sale nelle cipolle; coprire e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Guarnire con il coriandolo per servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.