Chai Tè freddo

Chai Tè freddo
Chai Iced Tea potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 95 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, crema di soda, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Chai Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare i bicchieri in freezer diverse ore prima di servire.
2
Bustine di tè ripide in acqua calda da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
3
Rimuovere le borse. Mescolare la vaniglia e lo zucchero di canna nel tè fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne i bastoncini di cannella. Conservare in frigorifero almeno 1 o 2 ore per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Tè
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
5
Guarnire con stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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