Ceviche succoso e piccante

Ceviche succoso e piccante
Succosa e piccante Ceviche richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai avocado, coriandolo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Piccante succosa Lucy-fer cursori, Ceviche di gamberetti piccanti, e Ceviche messicano piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il mix di frutti di mare e il succo di lime insieme in una grande ciotola non metallica; lasciare riposare 10 minuti. Piegare i pomodori a dadini e la cipolla; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di Mare MistiFrutti Di Mare Misti
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere insieme la salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, cumino, peperoncino in polvere e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dopo 30 minuti, mescolare delicatamente metà della miscela di concentrato di pomodoro nella miscela di frutti di mare. Coprire la restante miscela di concentrato di pomodoro e la miscela di frutti di mare. Restituire entrambi al frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
4
Dopo altri 30 minuti, mescolare delicatamente la miscela di concentrato di pomodoro rimanente nel ceviche, coprire e conservare in frigorifero altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Mescolare delicatamente il coriandolo e l'avocado tagliato a dadini nel ceviche prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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