Cetriolo muffa panna acida
Cetriolo muffa panna acida è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Se hai cipolla, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di cetrioli panna acida, Salsa di panna acida e cetriolo, e Salmone con salsa di panna acida al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca e sale in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Aggiungere acqua fredda e succo di limone; mescolare. Conservare in frigorifero 1-1/4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti).
Mescolare la panna acida e il condimento fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gelatina addensata. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Mescolare in cetriolo, cipolla e aneto.
Versare nello stampo da 5 tazze spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Guarnire a piacere. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.