Cetriolo-Fagioli bianchi Pomodori ripieni
Cetriolo - Fagioli bianchi pomodori ripieni è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, foglie di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pomodorini ripieni di cetriolo, Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, e Panino al cetriolo e pomodoro con hummus di fagioli bianchi all'aglio.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e mescolare delicatamente.
Unire l'aceto, l'olio, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di cetrioli e gettare delicatamente per rivestire.
Pomodori core; tagliare ogni pomodoro in 6 spicchi, taglio a, ma non attraverso, fondo di pomodoro.
Diffondere cunei leggermente divaricati. Cucchiaio 3/4 tazza di cetriolo miscela al centro di ogni pomodoro.
Servire su 4 piatti foderati di lattuga; guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.