Cetriolo & pompelmo Mold
Cetriolo e pompelmo stampo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 76 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli foglie di lattuga, gelatina, aceto balsamico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stampo per panna acida al cetriolo, Insalata di avocado Cetriolo Pompelmo, e Insalata di granchio al cetriolo e pompelmo.
Istruzione
Tagliare ogni pompelmo a metà; rimuovere le sezioni, riservando il succo. Metti da parte le sezioni.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1-1 / 2 tazze.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la miscela di zucchero, sale e succo di pompelmo. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a completa dissoluzione. Mescolare in aceto. Raffreddare fino a quando leggermente addensato, circa 1 ora.
Piegare in sezioni di cetriolo e pompelmo.
Trasferimento ad un 1-qt. stampo rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma.
Se lo si desidera, sformare su un piatto da portata foderato di lattuga.