Cetrioli in panna acida

Cetrioli in panna acida
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I cetrioli in panna acida potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, cetrioli di insalata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 40%. Provare Cetrioli in panna acida, Cetrioli in panna acida, e Cetrioli in panna acida (a basso contenuto di grassi o non grassi) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Sbattere insieme la panna acida e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista