Cetrioli con Wasabi e aceto di riso
I cetrioli con Wasabi e aceto di riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polvere di wasabi, aceto di riso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tofu di seta refrigerata con Wasabi, lime e cetrioli, Manzo piccante e cetrioli con aceto nero, e Gamberetti Wasabi con avocado su cracker di riso.
Istruzione
Tagliare sottilmente i cetrioli trasversalmente con l'affettatrice; mescolare con 1 cucchiaino di sale e scolare in un colino 15 minuti. Risciacquare i cetrioli sotto l'acqua fredda, quindi spremere le manciate per rimuovere l'acqua in eccesso; asciugare.
Mescolare insieme la polvere di wasabi e l'acqua in una ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e la salsa di soia, sbattendo fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere i cetrioli e gettare bene.
* I cetrioli possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti.