Cestino di arte della pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Dough Art Basket una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 3 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di albume, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Cesto di meringa, Cimette di prosciutto in un cesto, e Eggy nel cestino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Mescolare in acqua, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e soda, circa 7 a 10 minuti.
Capovolgere una ciotola di medie dimensioni e coprire saldamente con un foglio di alluminio. Alzare il bordo del foglio per fare una mensola intorno al bordo esterno della ciotola.
Stendere un pezzo di pasta a 1/2 pollice di spessore e tagliare un cerchio di 3 pollici.
Posiziona questo cerchio sopra la ciotola invertita per formare la base del cesto.
Stendere la pasta in lunghe corde. Intrecciare le corde insieme e avvolgerle intorno alla ciotola di miscelazione a partire dal cerchio. Bagnare leggermente l'impasto dove si desidera che si unisca. Per effettuare una transizione graduale da una treccia all'altra, tagliare le estremità del quadrato e premere insieme con un po ' d'acqua. Attaccare ogni nuova riga a quella precedente. Continuare fino a quando la ciotola è completamente avvolta nell'impasto. Quando si raggiunge la parte superiore della ciotola, finirlo avvolgendo una singola corda di pasta intorno al bordo.
Spennellare il cesto con albume d'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando il cesto è fermo.
Togliere dal forno, scivolare cestino fuori della ciotola e cuocere fino a quando duro e dorato, questo richiede circa 30 a 40 minuti a seconda dello spessore del cestello.