Cestino di arte della pasta

Cestino di arte della pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Dough Art Basket una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 3 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di albume, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Cesto di meringa, Cimette di prosciutto in un cesto, e Eggy nel cestino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in acqua, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e soda, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Capovolgere una ciotola di medie dimensioni e coprire saldamente con un foglio di alluminio. Alzare il bordo del foglio per fare una mensola intorno al bordo esterno della ciotola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Stendere un pezzo di pasta a 1/2 pollice di spessore e tagliare un cerchio di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posiziona questo cerchio sopra la ciotola invertita per formare la base del cesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere la pasta in lunghe corde. Intrecciare le corde insieme e avvolgerle intorno alla ciotola di miscelazione a partire dal cerchio. Bagnare leggermente l'impasto dove si desidera che si unisca. Per effettuare una transizione graduale da una treccia all'altra, tagliare le estremità del quadrato e premere insieme con un po ' d'acqua. Attaccare ogni nuova riga a quella precedente. Continuare fino a quando la ciotola è completamente avvolta nell'impasto. Quando si raggiunge la parte superiore della ciotola, finirlo avvolgendo una singola corda di pasta intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Spennellare il cesto con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando il cesto è fermo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno, scivolare cestino fuori della ciotola e cuocere fino a quando duro e dorato, questo richiede circa 30 a 40 minuti a seconda dello spessore del cestello.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista