Cesare Uova ripiene
Cesare uova ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pasta di acciughe, foglie di lattuga romana, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cesare-Uova ripiene, Cesare-uova ripiene, e Caesar Salad Uova alla diavola.
Istruzione
Tagliare il grasso estremità arrotondate fuori le uova e raccogliere i tuorli in una ciotola. Mettere gli albumi in posizione verticale nella scatola delle uova. Se si preferisce servire le uova su un piatto, tagliare un piccolo pezzo di uovo fuori le estremità appuntite in modo che staranno in piedi.
Rompere un po ' i tuorli con una forchetta. Grattugiare l'aglio direttamente sulla ciotola, quindi aggiungere la pasta di acciughe, Parmigiano, mayo, Worcestershire, succo di limone, pepe e metà della lattuga tritata finemente. Schiacciare fino a che liscio e controllare i condimenti.
Riempi gli albumi, riempiendoli un po'.
Guarnire con la rimanente lattuga tritata finemente.