Cervo con salsa al vino di more

Cervo con salsa al vino di more
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cervo con salsa di vino di more una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di vino, burro, marmellata di more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora, Cervo con salsa di mirtilli rossi, e Bistecca di cervo con grano di farro e salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Scalogni calore, aglio, marmellata di more, e vino rosso in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza di liquido, circa 15 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
Vino RossoVino Rosso
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Riscaldare il brodo di manzo in una padella separata a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere le due salse ridotte insieme e mescolare il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le bistecche di cervo fino a quando non stanno cominciando a rassodare, e sono calde e leggermente rosa al centro, 3 a 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Servire le bistecche con la salsa e qualche mora fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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