Cernia a mollica
Cernia Crumb-condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Cernia al forno con agrumi-Coriandolo Crumb Topping, Vongole farcite con briciole, e Rabarbaro ricoperto di briciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Unire le briciole e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare il burro e mettere da parte.
Unire la maionese e 1 cucchiaio di succo di limone.
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere di sale, pepe e succo di limone rimanente.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui filetti; in alto uniformemente con la miscela di briciole.
Cuocere in forno a 400 per 12 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio