Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale

Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale
Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, foglie di menta, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale, Noodle di cellophane e insalata di verdure, e Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il maiale lungo il grano in strisce lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Rimuovere e scartare qualsiasi tendine, ma non tagliare il grasso.
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti di maiale in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere al maiale e girare a cappotto, poi spremere sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Carne di maiale marinata, refrigerata, almeno 4 ore ma non più di 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Mettere 1/2 pollici di acqua in un 13-da 9 pollici teglia e posizionare un rack di metallo attraverso la parte superiore della padella (cremagliera non deve toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e disporre le strisce di maiale a 1 pollice sul rack. Arrosto in forno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una casseruola da 1 litro, quindi far bollire 1 minuto (la marinata può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco.
9
Spennellare entrambi i lati del maiale con un po ' di marinata e arrostire altri 10 minuti. Spennellare generosamente entrambi i lati del maiale con la marinata e arrostire, imbastendo 2 o 3 volte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e arrostire il maiale fino a quando le strisce sono color mogano e caramellate sui bordi, da 10 a 15 minuti in più (il maiale dovrebbe arrostire per un totale di circa 50 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Frullare tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore fino a che liscio. Mescolare prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando flessibile, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando il liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Restituire il liquido di cottura del fagiolo a ebollizione, quindi cuocere le tagliatelle, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolate di nuovo le tagliatelle, poi stendetele su carta assorbente e asciugatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Tagliare la carne di maiale come desiderato per l'insalata attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Toss tagliatelle con 1/4 tazza di condimento in una ciotola. Toss fagioli lunghi con 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre il maiale, le tagliatelle, i fagioli e gli ingredienti rimanenti dell'insalata su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.
1
* È possibile sostituire il filetto di maiale per il culo di maiale.* La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* L'intensità del sapore svanisce quando il maiale viene affettato, quindi tagliarlo secondo necessità. La carne di maiale non tagliata si conserva, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Boston CuloBoston Culo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle molto sottili del fagiolo-filo (anche conosciute come cellophane, vetro, o tagliatelle del fagiolo di mung)tagliatelle molto sottili del fagiolo-filo (anche conosciute come cellophane, vetro, o tagliatelle del fagiolo di mung)2carote sottili, tagliate a fiammiferi spessi 1/8 di pollicecarote sottili, tagliate a fiammiferi spessi 1/8 di pollice1cetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica; circa 1 lb), dimezzato longitudinalmente e affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessorecetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica; circa 1 lb), dimezzato longitudinalmente e affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessore1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di basilico piccole e vagamente confezionatefoglie fresche di basilico piccole e vagamente confezionate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresco liberamente confezionatefoglie di coriandolo fresco liberamente confezionate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco sbucciato finemente tritatozenzero fresco sbucciato finemente tritato3(inverno)zenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca liberamente confezionatefoglie di menta fresca liberamente confezionate11 libbra di zucchine,aglio tritato finementeaglio tritato finemente340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Fagioli lunghi cinesi (1 mazzo) o fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 3 polliciFagioli lunghi cinesi (1 mazzo) o fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 3 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di hoisinsalsa di hoisin1grandejalapeño chile fresco, seminato e tritatojalapeño chile fresco, seminato e tritato3(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1mango maturo, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmentemango maturo, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pezzo solido disossato mozzicone di maiale (spalla), dimezzato lungo il granopezzo solido disossato mozzicone di maiale (spalla), dimezzato lungo il grano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVino di riso cinese o sakeVino di riso cinese o sake1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1mazzoscalogno, tagliato a fiammiferiscalogno, tagliato a fiammiferi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi o olio vegetalearachidi o olio vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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