Ceci veloci e stufato di verdure estive

Ceci veloci e stufato di verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare ceci veloci e stufato di verdure estive una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi zucchine, ceci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di verdure di ceci, Stufato di ceci e verdure al curry, e Stufato di ceci e verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio. Cuocere la cipolla fino a quando traslucido ma non rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Mescolare in brodo, ceci, zucche, mais, sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire 2 minuti, quindi mescolare i pomodori e gli asparagi e cuocere fino a quando le zucche sono tenere ma non pastose, circa 3 minuti in più. Mestolo in ciotole e guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CeciCeci
PomodoroPomodoro
PepePepe
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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