Ceci speziati di cumino

Ceci speziati di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ceci speziati al cumino. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 937 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cumino macinato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Provare Paté di ceci e Cumino, Cumino Lime Ceci, e Cumino Lime Ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare accuratamente i ceci; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Unire il cumino con sale kosher; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella media saut. Quando è caldo, aggiungere con cura alcuni ceci all'olio; cuocere fino a doratura croccante e scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato, e posto sul piatto foderato con carta assorbente; cospargere con miscela di cumino e sale. Ripetere con i fagioli rimanenti; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute60
Rivista