Ceci speziati di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ceci speziati al cumino. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 937 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cumino macinato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Provare Paté di ceci e Cumino, Cumino Lime Ceci, e Cumino Lime Ceci per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare accuratamente i ceci; asciugare con carta assorbente.
Unire il cumino con sale kosher; mettere da parte.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella media saut. Quando è caldo, aggiungere con cura alcuni ceci all'olio; cuocere fino a doratura croccante e scura.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato, e posto sul piatto foderato con carta assorbente; cospargere con miscela di cumino e sale. Ripetere con i fagioli rimanenti; servire caldo.