Cazzo-a-Porro
Cock-a-Leekie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle, porri, petto di manzo in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Cazzo-A-Porro, Torta di porri, e Zuppa di porri per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto e le verdure e le erbe che lo accompagnano in una padella e coprire con acqua fresca. Portare ad ebollizione, quindi ridurre subito a una cottura molto delicata, scremando costantemente. Questo dovrebbe richiedere circa 2 ore per cucinare, ma controllare sempre con un coltello come dare la carne è. Lasciare raffreddare la carne nel brodo.
Mettere il pollo in una padella con la sua squadra di verdure ed erbe aromatiche, portare a ebollizione, quindi mettere un coperchio sulla padella e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare nel brodo. Questo farà per un pollo umido, necessario in quanto deve essere cotto di nuovo.
Togliere il manzo e il pollo dalle loro scorte e tagliarli a pezzi, non troppo piccoli ma solo così è possibile mangiarli con un cucchiaio. Filtrare entrambi gli stock, quindi aggiungere il brodo di manzo al brodo di pollo a piacere. Ricorda, il brodo di manzo sarà piuttosto salato, quindi sii cautionon potrebbe richiedere molto. (Un leggero sottotono di sale è una buona cosa, però, in quanto gioca molto bene con le prugne dolci che aggiungeremo alla fine.)
Ora, in una padella abbastanza grande da costruire la zuppa, sudare i porri affettati nel grasso d'anatra o nell'olio d'oliva per circa 8 minuti, in modo da far risaltare la loro dolce natura leeky, ma non perdere il loro scricchiolio.
Aggiungere il pollo e il manzo tritati, portare a cuocere a fuoco lento e lasciare che la carne si scaldi completamente. Tre minuti prima di servire aggiungere le prugne, dando loro il tempo di gonfiare. Non scavare le prugne.
Servire in grandi ciotole con molto pane a portata di mano. Avvisa i tuoi ospiti delle fosse.
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