Cawl (Brodo tradizionale gallese)

Cawl (Brodo tradizionale gallese)
Cawl (brodo tradizionale gallese) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 115 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai prezzemolo, acqua, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare A la Welsh cawl (zuppa di agnello e verdure bollite), Welsh Rarebit I, e Biscotti gallesi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere lo stinco di manzo e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
3
Lasciate raffreddare durante la notte. Sollevare la carne fuori, tagliare fuori gristle e tagliare la carne in pezzi di medie dimensioni; mettere da parte. Scremare il grasso dalla superficie del brodo, o filtrare attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Riportare il brodo a fuoco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere cipolle, carote e rutabaga. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti. Mescolare i porri, il cavolo, il prezzemolo e la carne riservata. Fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute81
Tipi di piattoContorno
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