Cawl (Brodo tradizionale gallese)
Cawl (brodo tradizionale gallese) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 115 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai prezzemolo, acqua, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare A la Welsh cawl (zuppa di agnello e verdure bollite), Welsh Rarebit I, e Biscotti gallesi per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire in una pentola capiente.
Mettere lo stinco di manzo e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Lasciate raffreddare durante la notte. Sollevare la carne fuori, tagliare fuori gristle e tagliare la carne in pezzi di medie dimensioni; mettere da parte. Scremare il grasso dalla superficie del brodo, o filtrare attraverso un setaccio fine.
Riportare il brodo a fuoco e portare a ebollizione.
Aggiungere cipolle, carote e rutabaga. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti. Mescolare i porri, il cavolo, il prezzemolo e la carne riservata. Fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando il cavolo è tenero.