Il cavolo rosso brulè con clementine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Vai al negozio e prendi spezie, cipolle, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 36 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Sidro rosso brulè, e Vin Brulè Rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Stud tutta la clementina con i chiodi di garofano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Mescolare gli altri ingredienti in una grande casseruola o casseruola ignifuga. Coprire e cuocere per 30 minuti, poi coccole nella clementina borchiata, coprire di nuovo e cuocere per 30 minuti in più fino a quando il cavolo è tenero. Stagione e mangiare caldo oa temperatura ambiente.