Cavolo rosso brasato con mele
Il cavolo rosso brasato con le mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe, cavolo, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo brasato e mele, Cavolo rosso brasato e mele, e Cavolo rosso brasato (con mele) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cavolo e tagliare il nucleo, quindi tagliare i quarti in terzi. Risciacquare in acqua fredda e mettere da parte. In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e le mele per 2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'aneto tritato, le foglie di alloro, il cavolo e il brodo. Cuocere per 5 minuti fino a quando inizia ad appassire. Mescolare l'aceto per preservare il colore rosso.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe e cuocere per 20 minuti fino a quando il cavolo è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con aneto fresco prima di servire.