Cavolo rosso brasato

Cavolo rosso brasato
Il cavolo rosso brasato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 204 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Cavolo rosso brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare la miscela di cavolo, mele, vino rosso, zucchero e aglio tritato. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Vino RossoVino Rosso
CavoloCavolo
MelaMela
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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