Cavolo rapa di lenticchie rosse al curry e insalata di couscous
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Cavolo rapa di lenticchie rosse al curry e insalata di couscous potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di vino, cipolle verdi, cavolo rapa ; foglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di lenticchie rosse al curry, cavolo rapa e Couscous, Cavolfiore al curry, lenticchie rosse e insalata di Couscous, e Insalata di cavolo rapa di lenticchie.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto di vino bianco, la polvere di curry e l'aglio pressato in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Pepe Nero Macinato
Polvere Di Curry
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Cuocere le lenticchie e le foglie di cavolo rapa in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando le lenticchie sono appena tenere ma non troppo morbide, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Rapa
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Scolo di nuovo.
5
Portare 1 1/4 tazze di acqua a bollire nella stessa casseruola; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere 3 cucchiai di condimento, cospargere di sale, quindi mescolare in couscous. Coprire la pentola e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Trasferisci il couscous amedia ciotola. Couscous Fluff con forchetta per separare i grani e raffreddare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grano
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Nel frattempo, trasferire le lenticchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere 1/2 tazza di condimento, cipolla cavolo rapa a dadini, e cipolle verdi tritate; gettare a cappotto. Condire la miscela a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Cavoli Rapa
10
Disporre le foglie di spinaci per bambini su un grande piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Del Bambino
11
Condire gli spinaci con 2 o 3 cucchiai di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
12
Sprinklespinach lascia con sale e pepe. Miscela di lenticchie tumulo al centro del piatto sopra foglie di spinaci. Mescolare la menta in couscous.Spoon couscous intorno lenticchie e servire con condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spinaci
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Lenticchia
Menta
13
Per porzione: 486 g calorie, 20 g grassi, 13 g fibre