Cavolo rapa di lenticchie rosse al curry e insalata di couscous

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Cavolo rapa di lenticchie rosse al curry e insalata di couscous potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di vino, cipolle verdi, cavolo rapa ; foglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di lenticchie rosse al curry, cavolo rapa e Couscous, Cavolfiore al curry, lenticchie rosse e insalata di Couscous, e Insalata di cavolo rapa di lenticchie.
Istruzione
Sbattere l'aceto di vino bianco, la polvere di curry e l'aglio pressato in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Cuocere le lenticchie e le foglie di cavolo rapa in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando le lenticchie sono appena tenere ma non troppo morbide, circa 6 minuti.
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Portare 1 1/4 tazze di acqua a bollire nella stessa casseruola; togliere dal fuoco.
Aggiungere 3 cucchiai di condimento, cospargere di sale, quindi mescolare in couscous. Coprire la pentola e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferisci il couscous amedia ciotola. Couscous Fluff con forchetta per separare i grani e raffreddare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, trasferire le lenticchie in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di condimento, cipolla cavolo rapa a dadini, e cipolle verdi tritate; gettare a cappotto. Condire la miscela a piacere con sale e pepe.
Disporre le foglie di spinaci per bambini su un grande piatto bordato.
Condire gli spinaci con 2 o 3 cucchiai di condimento rimanente.
Sprinklespinach lascia con sale e pepe. Miscela di lenticchie tumulo al centro del piatto sopra foglie di spinaci. Mescolare la menta in couscous.Spoon couscous intorno lenticchie e servire con condimento rimanente.
Per porzione: 486 g calorie, 20 g grassi, 13 g fibre