Cavolo Nero con Fusilli e Aglio arrosto
Cavolo con fusilli e aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cavoli, fusilli, testa d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Hummus di cavolo all'aglio arrostito da lasciali mangiare cavolo, Cena di stasera: Fusilli con Salsiccia, cavolo nero e Pomodori Sungold, e Cavolo arrosto all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio e separare i chiodi di garofano. Sbucciare i chiodi di garofano e avvolgerli in un foglio; cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Rimuovere i gambi dal cavolo e lavare accuratamente le foglie. Pat lascia asciugare e tritare grossolanamente a parità di 3 tazze.
Unire acqua e brodo in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere cavolo; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Scolare il cavolo, riservando il liquido di cottura. Riportare il liquido di cottura in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Scolate la pasta, riservando 3 cucchiai di liquido di cottura.
Unire la pasta, il liquido di cottura riservato, il cavolo, gli spicchi d'aglio arrostiti, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola; mescolare bene. Spoon la miscela di pasta su singoli piatti e cospargere di formaggio.