Cavolo nero, Aglio alla griglia e Cheddar Panini

Cavolo, aglio alla griglia e Cheddar Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3365 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, aglio, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panini al formaggio Cheddar alla griglia con Pancettan e Senape calda, Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook, e limone aglio cavolo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la macchina panini a fuoco medio-alto.Staccare la pelle esterna dalla testa d'aglio, mantenendo intatti i singoli chiodi di garofano. Tagliare a 1/4 di pollice dalla parte superiore dell'aglio, esponendo i chiodi di garofano.
Disporre l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgerlo.
Condire il lato tagliato con olio d'oliva e condirlo con sale. Avvolgere l'aglio nella lamina.
Posizionare il lato tagliato verso il basso sulla griglia e grigliare l'aglio fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi e teneri, circa 30 minuti. Una volta che sono abbastanza freschi da toccare, spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle loro pelli. Mantieni il creatore di panini on.In nel frattempo, prepara il cavolo.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungete gli scalogni e cuoceteli, mescolando, fino a renderli teneri e fragranti, circa un minuto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il cavolo e gettare con cura il cavolo per ricoprirlo nell'olio.
Versare l'acqua. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso e cuocere il cavolo per altri 10 minuti.
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta di pane e utilizzare un coltello da burro per diffondere 1/4 dei morbidi spicchi d'aglio arrostito sull'altro lato. Top l'aglio con cavolo saltato e formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.