Cavolo nero, Aglio alla griglia e Cheddar Panini

Cavolo nero, Aglio alla griglia e Cheddar Panini
Cavolo, aglio alla griglia e Cheddar Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3365 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, aglio, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panini al formaggio Cheddar alla griglia con Pancettan e Senape calda, Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook, e limone aglio cavolo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la macchina panini a fuoco medio-alto.Staccare la pelle esterna dalla testa d'aglio, mantenendo intatti i singoli chiodi di garofano. Tagliare a 1/4 di pollice dalla parte superiore dell'aglio, esponendo i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Disporre l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Condire il lato tagliato con olio d'oliva e condirlo con sale. Avvolgere l'aglio nella lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Posizionare il lato tagliato verso il basso sulla griglia e grigliare l'aglio fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi e teneri, circa 30 minuti. Una volta che sono abbastanza freschi da toccare, spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle loro pelli. Mantieni il creatore di panini on.In nel frattempo, prepara il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungete gli scalogni e cuoceteli, mescolando, fino a renderli teneri e fragranti, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il cavolo e gettare con cura il cavolo per ricoprirlo nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
CavoloCavolo
Magro-Magro-
8
Versare l'acqua. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso e cuocere il cavolo per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta di pane e utilizzare un coltello da burro per diffondere 1/4 dei morbidi spicchi d'aglio arrostito sull'altro lato. Top l'aglio con cavolo saltato e formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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