Cavolo fritto
Cavolo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 470 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Tacchino fritto, e Pollo fritto (ma a basso contenuto di grassi!) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una piccola ciotola.
Unire la farina e le briciole di pane in una ciotola separata.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Immergere ogni cuneo di cavolo nelle uova sbattute; premere il cuneo di cavolo nella miscela di farina fino a quando non è completamente rivestito. Scrollarsi di dosso qualsiasi miscela di farina in eccesso.
Friggere i cunei di cavolo rivestiti nell'olio caldo fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere dall'olio caldo con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Cospargere di parmigiano su ciascuno dei cunei di cavolo fritto.