Cavolo caldo e fagiolini

Cavolo caldo e fagiolini
Cavolo caldo e fagiolini è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, pomodori, semi di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini con Vinaigrette di pancetta calda, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Fagiolini e Cavoli Scandia.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco basso, sciogliere il burro; aggiungere cipolla, aglio, zenzero, fieno greco, cumino, cardamomo, origano, curcuma, basilico e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti; filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola a prova di calore (può essere conservato in un contenitore ben coperto in frigorifero per 3 settimane).Per rendere il cavolo e fagiolini riscaldare una padella soffriggere o padella a fuoco medio; sciogliere 1/2 tazza di burro speziato e aggiungere il cavolo e cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Soffriggere fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti; aggiungere pomodori freschi, pomodori in scatola, aglio, semi di senape, semi di nigella, curcuma, berbere, cardamomo e zenzero.Cuocere, a fuoco basso, fino a quando morbido e fragrante, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.Nel frattempo, preparare e bagnomaria ghiaccio; portare 6 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CurcumaCurcuma
BerbereBerbere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando sono luminosi e teneri, da 3 a 5 minuti; scolare immediatamente e immergere i fagioli nel bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare i fagioli e piegarli nella miscela di pomodori e cavoli; fate sobbollire 10 minuti.Assaggia e regola per il sale.; servire con pane injera o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

42 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini (in scatola)pomodori a dadini (in scatola)1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cardamomosemi di cardamomo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini o 5 pomodori grandipomodorini o 5 pomodori grandi1Oreo ripieni doppiberbere (disponibile nei negozi specializzati) o 1 cucchiaino di peperoncino in polvereberbere (disponibile nei negozi specializzati) o 1 cucchiaino di peperoncino in polvere227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro chiarificato o 8 once gheeburro chiarificato o 8 once ghee1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di fieno grecosemi di fieno greco2pollicezenzero fresco, sbucciato e tritato finemente)zenzero fresco, sbucciato e tritato finemente)3pollicezenzero fresco, pezzo sbucciato e grattugiato)zenzero fresco, pezzo sbucciato e grattugiato)1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini, tagliati e tagliati a metàfagiolini, tagliati e tagliati a metà1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinato, preferibilmente appena macinatocardamomo macinato, preferibilmente appena macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatoper condire la carneper condire la carne454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcavolo (o triturati)o 1 lb napa cavolo, a fette sottili (o triturati)cavolo (o triturati)o 1 lb napa cavolo, a fette sottili (o triturati)1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili11 cucchiaio di origano essiccatosemi di nigella (disponibili nei negozi specializzati)semi di nigella (disponibili nei negozi specializzati)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista