Cavolo caldo e fagiolini

Cavolo caldo e fagiolini
Cavolo caldo e fagiolini è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, pomodori, semi di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini con Vinaigrette di pancetta calda, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Fagiolini e Cavoli Scandia.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco basso, sciogliere il burro; aggiungere cipolla, aglio, zenzero, fieno greco, cumino, cardamomo, origano, curcuma, basilico e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti; filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola a prova di calore (può essere conservato in un contenitore ben coperto in frigorifero per 3 settimane).Per rendere il cavolo e fagiolini riscaldare una padella soffriggere o padella a fuoco medio; sciogliere 1/2 tazza di burro speziato e aggiungere il cavolo e cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Soffriggere fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti; aggiungere pomodori freschi, pomodori in scatola, aglio, semi di senape, semi di nigella, curcuma, berbere, cardamomo e zenzero.Cuocere, a fuoco basso, fino a quando morbido e fragrante, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.Nel frattempo, preparare e bagnomaria ghiaccio; portare 6 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
BerbereBerbere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando sono luminosi e teneri, da 3 a 5 minuti; scolare immediatamente e immergere i fagioli nel bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare i fagioli e piegarli nella miscela di pomodori e cavoli; fate sobbollire 10 minuti.Assaggia e regola per il sale.; servire con pane injera o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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