Cavolo caldo e fagiolini

Cavolo caldo e fagiolini
Cavolo caldo e fagiolini è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, pomodori, semi di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini con Vinaigrette di pancetta calda, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Fagiolini e Cavoli Scandia.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco basso, sciogliere il burro; aggiungere cipolla, aglio, zenzero, fieno greco, cumino, cardamomo, origano, curcuma, basilico e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti; filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola a prova di calore (può essere conservato in un contenitore ben coperto in frigorifero per 3 settimane).Per rendere il cavolo e fagiolini riscaldare una padella soffriggere o padella a fuoco medio; sciogliere 1/2 tazza di burro speziato e aggiungere il cavolo e cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Soffriggere fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti; aggiungere pomodori freschi, pomodori in scatola, aglio, semi di senape, semi di nigella, curcuma, berbere, cardamomo e zenzero.Cuocere, a fuoco basso, fino a quando morbido e fragrante, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.Nel frattempo, preparare e bagnomaria ghiaccio; portare 6 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CurcumaCurcuma
BerbereBerbere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando sono luminosi e teneri, da 3 a 5 minuti; scolare immediatamente e immergere i fagioli nel bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare i fagioli e piegarli nella miscela di pomodori e cavoli; fate sobbollire 10 minuti.Assaggia e regola per il sale.; servire con pane injera o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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