Cavolo brasato di arancia e mirtillo

Cavolo brasato di arancia e mirtillo
Il cavolo brasato di arancio-mirtillo è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 259 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Se hai olio d'oliva, cavolo, scorza d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, Cavolo rosso brasato, e Cavolo brasato.

Istruzione

1
Cuocere il cavolo in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i mirtilli e i successivi 7 ingredienti. Cuocere, mescolando spesso, da 6 a 7 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
A 1 AnanasA 1 Ananas
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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