Cavolo alla brace
Cavolo alla griglia richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 243 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, salsa barbecue, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Cavolo alla brace con condimenti Santa Fe, Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore.
Istruzione
Parboil cavolo per 20 a 30 minuti.
Aggiungere pancetta e cipolla in padella e cuocere fino a quando appena cominciando a marrone, ma rimane morbido; circa 3 a 5 minuti.
Scolare la pancetta e la cipolla in un colino sopra una ciotola e riservare le sgocciolature.
Tagliare il nucleo del cavolo circa 3 pollici verso il basso verso il centro e in un cerchio di circa 3 pollici di diametro.
Cospargere e strofinare il condimento della casa sul cavolo. Con un pennello da pasticceria, spennellare i gocciolamenti di pancetta riservati su tutto il cavolo. Accantonare.
Aggiungere la salsa barbecue alla ciotola con la pancetta e le cipolle.
Mescolare insieme. Riempire il cavolo con questa miscela.
Sbriciolare un pezzo di foglio di alluminio in un anello di circa 3 pollici di diametro.
Posto anello sulla parte superiore della griglia e impostare cavolo sulla parte superiore.
Lasciare cuocere per 20-25 minuti. Quarto di cavolo con un coltello quando è pronto a servire.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.