Cavolo agrodolce non ripieno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cavolo agrodolce non ripieno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 512 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il cavolo agrodolce non imbottito di Grandman Elaine, cavoli cappucci, e Cavolo non ripieno.
Istruzione
Mettere il cavolo in una profonda padella pesante da 12 pollici con brodo, 1 spicchio d'aglio (affettato) e un sale arrotondato da 1/4 di cucchiaino. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi cuocere, coperto, girando cavolo di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 45 minuti. (
Aggiungere altro brodo o acqua se necessario.)
Nel frattempo, cuocere la cipolla e l'aglio rimasto in olio in una pentola media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare in carne macinata con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere, mescolando e rompendo i grumi con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti.
Mescolare i pomodori con il loro succo, i mirtilli rossi, l'aceto e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto e rompendo i pomodori con il cucchiaio, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Condire con sale.
Versare la salsa in padella con cavolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.