Cavolo agrodolce non ripieno

Cavolo agrodolce non ripieno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cavolo agrodolce non ripieno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 512 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il cavolo agrodolce non imbottito di Grandman Elaine, cavoli cappucci, e Cavolo non ripieno.

Istruzione

1
Mettere il cavolo in una profonda padella pesante da 12 pollici con brodo, 1 spicchio d'aglio (affettato) e un sale arrotondato da 1/4 di cucchiaino. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi cuocere, coperto, girando cavolo di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 45 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CavoloCavolo
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere altro brodo o acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, cuocere la cipolla e l'aglio rimasto in olio in una pentola media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare in carne macinata con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere, mescolando e rompendo i grumi con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
4
Mescolare i pomodori con il loro succo, i mirtilli rossi, l'aceto e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto e rompendo i pomodori con il cucchiaio, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SuccoSucco
SaleSale
5
Versare la salsa in padella con cavolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
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