Cavoli rapa a cottura lenta

Cavoli rapa a cottura lenta
I verdi collard a cottura lenta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 137 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoli rapa a cottura lenta, Cavolo nero cotto lento, e Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan.

Istruzione

1
Per preparare i verdi: tagliare via i gambi duri e steli dai collards, e scartare tutte le foglie che sono contuso o giallo. Lavare accuratamente i collards per rimuovere la grana, 2 o 3 volte, fino a quando l'acqua non è limpida. Asciugare accuratamente. Strappare le foglie in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro e il garretto di prosciutto. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziando a rosolare, circa 8 a 10 minuti. Imballare i verdi, spingendoli verso il basso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il brodo, l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione girando i verdi di tanto in tanto con un cucchiaio di legno mentre appassiscono. Abbassare a fuoco lento, coprire la pentola e lasciare cuocere per 45 minuti. Assaggiare il "liquore di pentola" (brodo) e controllare il condimento, aggiungere sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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