Cavoli e Senape

Cavoli e Senape
Collard e Senape verdi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 152 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, aglio, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e I migliori verdi di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola da 4 litri a metà con acqua e condire, a piacere, con sale e pepe. Portare l'acqua a ebollizione. Nel frattempo, tritare tutti i verdi in pezzi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere i verdi in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e lasciare raffreddare.
4
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e cuocere l'aglio delicatamente fino a quando inizia a girare marrone chiaro, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere verdure sbollentate, aceto, zucchero 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
VerdeVerde
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Riempire una pentola da 4 litri a metà con acqua e condire, a piacere, con sale e pepe. Portare l'acqua a ebollizione. Nel frattempo, tritare tutti i verdi in pezzi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mettere i verdi in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare e lasciare raffreddare.
9
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e cuocere l'aglio delicatamente fino a quando inizia a girare marrone chiaro, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere verdure sbollentate, aceto, zucchero 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
VerdeVerde
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista