Cavoli e cavoli saltati in padella
Cavolo e cavolo saltati in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Se hai olio d'oliva, cavolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Cavolo saltato e cavolo, Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, e Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano.
Istruzione
Disporre il cavolo e il cavolo in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere la pancetta in padella e cuocere fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere cavolo e cavolo e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la pancetta sbriciolata.
Cospargere di sale e pepe.