Cavolfiore indiano
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cavolfiore indiano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, garam masala, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore indiano, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Gamberetti indiani con cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la maggior parte del gambo del cavolfiore e mettere tutta la testa in una teglia.
Scaldare due cucchiai di olio e curcuma insieme in una piccola padella.
Spennellare la testa di cavolfiore con la miscela di olio e curcuma.
Cuocere il cavolfiore per 30 minuti.
Mentre il cavolfiore sta cuocendo scaldare due cucchiai di olio in una padella, mescolare le cipolle tritate e soffriggere fino a quando il sono un colore marrone medio.
Aggiungere i pomodori passati, l'aglio in polvere, il garam masala e il sale.
Lasciate cuocere questa miscela per 10 minuti.
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata.
Mettere il cavolfiore sopra la lattuga.
Versare il curry di pomodoro sul cavolfiore.