Cavolfiore indiano

Cavolfiore indiano
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cavolfiore indiano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, garam masala, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore indiano, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Gamberetti indiani con cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare la maggior parte del gambo del cavolfiore e mettere tutta la testa in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Scaldare due cucchiai di olio e curcuma insieme in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spennellare la testa di cavolfiore con la miscela di olio e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
CurcumaCurcuma
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere il cavolfiore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mentre il cavolfiore sta cuocendo scaldare due cucchiai di olio in una padella, mescolare le cipolle tritate e soffriggere fino a quando il sono un colore marrone medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i pomodori passati, l'aglio in polvere, il garam masala e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Garam MasalaGaram Masala
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Lasciate cuocere questa miscela per 10 minuti.
9
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
10
Mettere il cavolfiore sopra la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
11
Versare il curry di pomodoro sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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