Cavolfiore e gamberetti Caldin

Cavolfiore e gamberetti Caldin
Cavolfiore e gamberetti Caldin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco pesante, curcuma, tamarindo da un blocco flessibile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare fungo caldin, come fare il fungo di goan caldin, Gamberetti indiani con cavolfiore, e Curry di gamberi con ceci e Cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare l'occhio più morbido di cocco con uno spiedino di metallo o un piccolo cacciavite e drenare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Cuocere la noce di cocco 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rompere shell con un martello o posteriore di una mannaia pesante e rimuovere la carne, indiscreti con attenzione con la punta di un cacciavite a testa piatta.
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
5
Rimuovere la membrana marrone con un coltello da cucina affilato o un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
6
Tritare grossolanamente un terzo di cocco (riserva resto per un altro uso) e macinare finemente in un frullatore. Misurare 1/2 tazza di cocco macinato (riserva resto per un altro uso) e purea con aglio, metà della cipolla, e 1/2 tazza di acqua in frullatore fino a quando una pasta forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Cuocere la cipolla rimanente in olio in una pentola larga da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la pasta di cocco, il cumino, la curcuma e il Cile e cuocere a fuoco lento (non far bollire), mescolando, 3 minuti. Mescolare in 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento (non lasciare bollire), scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
CoccoCocco
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
AcquaAcqua
9
Aggiungere il cavolfiore e cuocere a fuoco lento (non lasciare bollire), scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
10
Mentre il cavolfiore cuoce, toss gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Schiacciare delicatamente la polpa di tamarindo con i restanti 2 cucchiai di acqua in un'altra piccola ciotola fino a quando la polpa è ammorbidita. Forza la polpa attraverso un setaccio in una ciotola, scartando semi e fibre spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
CavolfioriCavolfiori
GamberoGambero
SemeSeme
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Pat gamberetti asciugare e mescolare in cavolfiore con tamarindo, latte di cocco in scatola, e aceto. Portare a cuocere a fuoco lento (non far bollire) e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il sale cucchiaino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco In ScatolaLatte Di Cocco In Scatola
CavolfioriCavolfiori
TamarindTamarind
AcetoAceto
GamberoGambero
SaleSale
12
* Disponibile presso i mercati indiani e Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com).
1
* La noce di cocco può essere cotta e la carne rimossa 1 giorno prima e raffreddata in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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