Cavolfiore arrosto con pinoli e uvetta
Cavolfiore arrosto con pinoli e uvetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Se hai uvetta dorata, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Coprire l'uvetta con acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando paffuto.
Tagliare il cavolfiore in cimette di uguale dimensione. Mescolare insieme cimette, pinoli, olio d'oliva e timo in una padella di gelatina.
Spalmare in un unico strato e condire con sale e pepe.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i bordi del cavolfiore sono caramellati e le noci sono tostate.
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Burro a microonde con aglio in una piccola ciotola di vetro ad ALTA 30 secondi. Mescolare l'uvetta e il pangrattato. Toss uvetta miscela con miscela di cavolfiore in gelatina-roll padella, e la diffusione miscela in un unico strato.
Broil 6 pollici dal calore 2 minuti o solo fino a doratura.