Cavolfiore arrosto con pinoli e uvetta

Cavolfiore arrosto con pinoli e uvetta
Cavolfiore arrosto con pinoli e uvetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Se hai uvetta dorata, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Coprire l'uvetta con acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando paffuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Drenare.
4
Tagliare il cavolfiore in cimette di uguale dimensione. Mescolare insieme cimette, pinoli, olio d'oliva e timo in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spalmare in un unico strato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i bordi del cavolfiore sono caramellati e le noci sono tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Burro a microonde con aglio in una piccola ciotola di vetro ad ALTA 30 secondi. Mescolare l'uvetta e il pangrattato. Toss uvetta miscela con miscela di cavolfiore in gelatina-roll padella, e la diffusione miscela in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Broil 6 pollici dal calore 2 minuti o solo fino a doratura.
10
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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