Cavolfiore arrostito

Cavolfiore arrostito
Il cavolfiore arrostito è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 283 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5447 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cavolfiore, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Ricette simili sono Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Cavolfiore arrostito e aglio arrostito con cipolline, e Cavolfiore arrosto e 16 spicchi d'aglio arrostiti.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il cavolfiore in cimette e metterlo in un unico strato in una teglia a prova di forno. Gettare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere il succo di limone sul cavolfiore e condire ogni pezzo con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Cospargere di sale e pepe. Se il forno non ha ancora raggiunto i 204°, mettere da parte fino a quando non ha. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la casseruola nel forno caldo, scoperto, per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente marrone. Prova con una forchetta per la cottura desiderata. I denti della forcella dovrebbero essere in grado di perforare facilmente il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e cospargere generosamente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute22
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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