Cavolfiore arrostito
Il cavolfiore arrostito è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 283 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5447 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cavolfiore, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Ricette simili sono Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Cavolfiore arrostito e aglio arrostito con cipolline, e Cavolfiore arrosto e 16 spicchi d'aglio arrostiti.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare il cavolfiore in cimette e metterlo in un unico strato in una teglia a prova di forno. Gettare l'aglio.
Cospargere il succo di limone sul cavolfiore e condire ogni pezzo con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe. Se il forno non ha ancora raggiunto i 204°, mettere da parte fino a quando non ha. 2
Mettere la casseruola nel forno caldo, scoperto, per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente marrone. Prova con una forchetta per la cottura desiderata. I denti della forcella dovrebbero essere in grado di perforare facilmente il cavolfiore.
Togliere dal forno e cospargere generosamente con parmigiano.