Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada)

Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada)
Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, burro, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin), Zuppa di cavolfiore (Sopa de Coliflor), e Frittelle di cavolfiore * Tortitas de Coliflor per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le cimette sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Scolare bene.Media mentre, fare la salsa:In una grande casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la farina un po ' alla volta, sbattendo per incorporare. Aumentare il calore a medio-basso e gradualmente sbattere nel latte.Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è denso e cremoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere la panna, senape e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Aggiungere il cumino, la paprica, il sale e il pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i formaggi sono sciolti, circa 2 minuti.Preriscaldare il forno a 232°. Imburrare una teglia poco profonda. Disporre il cavolfiore nel piatto e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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