Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada)

Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada)
Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, burro, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin), Zuppa di cavolfiore (Sopa de Coliflor), e Frittelle di cavolfiore * Tortitas de Coliflor per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le cimette sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Scolare bene.Media mentre, fare la salsa:In una grande casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la farina un po ' alla volta, sbattendo per incorporare. Aumentare il calore a medio-basso e gradualmente sbattere nel latte.Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è denso e cremoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la panna, senape e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere il cumino, la paprica, il sale e il pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i formaggi sono sciolti, circa 2 minuti.Preriscaldare il forno a 232°. Imburrare una teglia poco profonda. Disporre il cavolfiore nel piatto e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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