Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada)
Cavolfiore al Gratin (Coliflor Gratinada) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, burro, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin), Zuppa di cavolfiore (Sopa de Coliflor), e Frittelle di cavolfiore * Tortitas de Coliflor per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le cimette sono tenere, circa 8 minuti.
Scolare bene.Media mentre, fare la salsa:In una grande casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere la farina un po ' alla volta, sbattendo per incorporare. Aumentare il calore a medio-basso e gradualmente sbattere nel latte.Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è denso e cremoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna, senape e formaggi.
Aggiungere il cumino, la paprica, il sale e il pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i formaggi sono sciolti, circa 2 minuti.Preriscaldare il forno a 232°. Imburrare una teglia poco profonda. Disporre il cavolfiore nel piatto e versarvi sopra la salsa.
Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti.