Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce tailandese, l'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.
Istruzione
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola dibollire acqua salata fino a verde brillante,circa 15 secondi.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in un wok o grande padella calore overmedium.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino alla lucebrarone dorato, circa 30 secondi. Usandoun mestolo forato, trasferire in una piccola ciotola.
Aumentare il calore ad alta; aggiungere brusselssprouts. Mescolare fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi,2-3 minuti.
Aggiungere la salsa di ostriche e prossimi5 ingredienti. Mescolare per 30 secondi; aggiungerebrodo di pollo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quandoil liquido è leggermente ridotto, circa 2 minuti;aggiungere più peperoncini, se lo si desidera. Mescolare l'aglio.