Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile

Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce tailandese, l'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.

Istruzione

1
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola dibollire acqua salata fino a verde brillante,circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in un wok o grande padella calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'aglio e mescolare fino alla lucebrarone dorato, circa 30 secondi. Usandoun mestolo forato, trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Aumentare il calore ad alta; aggiungere brusselssprouts. Mescolare fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi,2-3 minuti.
6
Aggiungere la salsa di ostriche e prossimi5 ingredienti. Mescolare per 30 secondi; aggiungerebrodo di pollo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quandoil liquido è leggermente ridotto, circa 2 minuti;aggiungere più peperoncini, se lo si desidera. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
BrodoBrodo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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