Cavoletti di Bruxelles piccanti

Cavoletti di Bruxelles piccanti
Piccante Cavoletti di Bruxelles richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 97 centesimi per porzione. Questo contorno ha 61 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles piccanti con menta, Cavoletti di Bruxelles piccanti e carote, e Cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti.

Istruzione

1
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e condire con aglio, pepe di cayenna e fiocchi di pepe rosso. Recuperare, e vapore al vostro desiderato grado di tenerezza, circa 30 minuti per molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CayennaCayenna
AglioAglio
3
Rimuovere i cavoletti di Bruxelles dal piroscafo e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le cipolle verdi, la senape e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. Toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista