Cavoletti di Bruxelles piccanti

Cavoletti di Bruxelles piccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I cavoletti di Bruxelles piccanti potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 113 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe jalapeño, burro, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare per cavoletti di Bruxelles cremosi e speziati, Cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni germoglio di bruxelles a metà e tagliarlo a brandelli.
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere pepe jalapeo e aglio; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Aggiungere i germogli e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
5
Cospargere di zucchero; soffriggere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista