Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito

Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito
Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai cavoletti di bruxelles, olio d'oliva, romanesco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled, Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire il romanesco con metà del succo di limone, un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Mettere su una teglia e mettere nel forno. Arrosto fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
RomanescoRomanesco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e portare a fuoco medio. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, 2 o 3 minuti, toglierlo dalla padella e fosso - ha compiuto il suo destino aglio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolare per combinare. Condire con sale e cuocere fino a quando i germogli sono appassiti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Togliere il coperchio, alzare il fuoco a medio-alto e lasciare che il germoglio lascia marrone e frizzle, circa5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Condire con i semi di melograno, romanesco arrostito e succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RomanescoRomanesco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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