Cavoletti di Bruxelles e riso selvatico

Cavoletti di Bruxelles e riso selvatico
Cavoletti di Bruxelles e riso selvatico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Cavoletti di Bruxelles con riso selvatico e noci pecan, Acero Balsamico Cavoletti di Bruxelles e insalate di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico con patate dolci e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e funghi in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
3
Scolare i funghi, riservando 1 tazza di liquido. Tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Lavare accuratamente i cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie scolorite. Tagliare le estremità del gambo e tagliare a metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Unire il brodo di pollo e 1 tazza di liquido riservato nella stessa casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere riso e funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Togliere dal fuoco; scolare.
8
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i porri. Saut 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella; mettere da parte. Sciogliere il burro rimasto in padella a fuoco medio-alto; aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere 3 cucchiai di acqua; coprire e cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando cavoletti di Bruxelles sono forcella-tenera, aggiungendo più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Aggiungere il riso cotto, i porri, il sale e il pepe; mescolare delicatamente. Cuocere a fuoco medio-basso solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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