Cavoletti di Bruxelles e riso selvatico
Cavoletti di Bruxelles e riso selvatico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Cavoletti di Bruxelles con riso selvatico e noci pecan, Acero Balsamico Cavoletti di Bruxelles e insalate di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico con patate dolci e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e funghi in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare i funghi, riservando 1 tazza di liquido. Tritare grossolanamente i funghi.
Lavare accuratamente i cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie scolorite. Tagliare le estremità del gambo e tagliare a metà; mettere da parte.
Unire il brodo di pollo e 1 tazza di liquido riservato nella stessa casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere riso e funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti.
Togliere dal fuoco; scolare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i porri. Saut 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Sciogliere il burro rimasto in padella a fuoco medio-alto; aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua; coprire e cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando cavoletti di Bruxelles sono forcella-tenera, aggiungendo più acqua, se necessario.
Aggiungere il riso cotto, i porri, il sale e il pepe; mescolare delicatamente. Cuocere a fuoco medio-basso solo fino a quando completamente riscaldato.