Cavoletti di Bruxelles con noci Pecan imburrate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Baby Cavoletti di Bruxelles con noci pecan imburrate una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, metà pecan, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con riso selvatico e noci pecan, Cavoletti di Bruxelles, carote e noci pecan in salsa d'acero, e Cavoletti di Bruxelles imburrati all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare i pezzi di pecan in 1 strato in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando fragrante e qualche tonalità più scura, circa 10 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e 1/4 cucchiaino di sale alle noci e toss fino a quando il burro è sciolto e noci sono rivestiti.
Mentre le noci cuociono, cuocere i cavoletti di Bruxelles in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, da 5 a 6 minuti, quindi trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare i germogli e asciugare.
Sciogliere rimanente 2 1/2 cucchiai di burro in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere i germogli e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale, poi mescolare in noci pecan e servire.
·Se non riesci a trovare cavoletti di Bruxelles per bambini, puoi usare cavoletti di Bruxelles regolari da 2 libbre, squartati.* Le noci pecan possono essere tostate e imburrate 1 giorno prima e conservate a temperatura ambiente, coperte.* I cavoletti di Bruxelles possono essere bolliti con 1 giorno di anticipo e conservati refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato con un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità in eccesso.