Cavoletti di Bruxelles con noci Pecan imburrate

Cavoletti di Bruxelles con noci Pecan imburrate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Baby Cavoletti di Bruxelles con noci pecan imburrate una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, metà pecan, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con riso selvatico e noci pecan, Cavoletti di Bruxelles, carote e noci pecan in salsa d'acero, e Cavoletti di Bruxelles imburrati all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare i pezzi di pecan in 1 strato in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando fragrante e qualche tonalità più scura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e 1/4 cucchiaino di sale alle noci e toss fino a quando il burro è sciolto e noci sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
SaleSale
4
Mentre le noci cuociono, cuocere i cavoletti di Bruxelles in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, da 5 a 6 minuti, quindi trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
DadoDado
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolare i germogli e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
6
Sciogliere rimanente 2 1/2 cucchiai di burro in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere i germogli e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di limone, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale, poi mescolare in noci pecan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PecanPecan
PepePepe
SaleSale
1
·Se non riesci a trovare cavoletti di Bruxelles per bambini, puoi usare cavoletti di Bruxelles regolari da 2 libbre, squartati.* Le noci pecan possono essere tostate e imburrate 1 giorno prima e conservate a temperatura ambiente, coperte.* I cavoletti di Bruxelles possono essere bolliti con 1 giorno di anticipo e conservati refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato con un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista