Cavoletti di Bruxelles brasati in salsa di senape

Cavoletti di Bruxelles brasati in salsa di senape potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 3. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di scalogni, cavoletti di Bruxelles, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati con Senape e timo, Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa, e Pollo con cavoletti di Bruxelles e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un coltello molto affilato per tagliare e scartare la base dei cavoletti di Bruxelles. (Mentre lo fai, le foglie fuori cadranno. Conservare e utilizzare qualsiasi che non sono contusi!) Quindi tagliare un pezzo da un lato, posizionare il lato tagliato del germoglio verso il basso (per affettare la stabilità) e tagliare il germoglio trasversalmente in circa 5 fette (più o meno, a seconda delle sue dimensioni). Ripeti fino a quando non hai tagliato tutti i germogli in questo modo.
Posizionare un grande (10-a 12 pollici) padella pesante a fuoco medio. Dopo circa un minuto, aggiungere l'olio d'oliva e girare per ricoprire la padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e il sale, versare 3 cucchiai di acqua e distribuire il tutto uniformemente sul fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e lasciare cuocere, indisturbato, per 5 minuti.
Nel frattempo, unire la senape, zucchero di canna e rimanenti 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, e mescolare fino a quando mescolato.
Una volta che i cavoletti di Bruxelles sono cotti per 5 minuti, versare il composto di senape, mescolando per distribuirlo bene. Abbassare il fuoco, coprire la padella e cuocere, indisturbati, per 3 minuti.
Mescola di nuovo e decidi se ti piacciono i germogli cotti a questo punto o se vuoi cucinarli un po ' di più. Puoi lasciare la padella sul fornello a fuoco basso per un massimo di 5 minuti in più, nel qual caso i germogli si rosoleranno e diventeranno più intensamente aromatizzatila tua chiamata.
Servire caldo o caldo, condito con una generosa quantità di pepe nero.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;