Cavoletti di Bruxelles arrostiti con glassa di mirtilli rossi
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con glassa di mirtilli richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa di mirtilli, succo di mirtillo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con glassa balsamica, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Glassa balsamica al melograno, e Agave-Cavoletti di Bruxelles arrostiti con glassa di anacardi Vegan per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola pentola unire la salsa di mirtilli e il succo. Portare a fuoco lento a fuoco basso, sbattendo fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte
In una grande padella con un manico di metallo soffriggere la pancetta fino croccante, quindi togliere dalla padella ad un piatto foderato con carta assorbente. Nella stessa padella aggiungere i cavoletti di Bruxelles, lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere.
Soffriggere per 5 minuti a fuoco medio-alto per dare un po ' di colore ai cavoletti di Bruxelles.
Mettere la padella in forno per 10 minuti.
Togliere dal forno e versare la glassa di mirtillo sopra la parte superiore. Tornare al forno e arrostire per altri 10 minuti.
Spiedo ogni Bruxelles germoglio con uno stuzzicadenti, disporre su un piatto da portata e servire caldo.