Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape

Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape
Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e Senape Arrosto Cavoletti di Bruxelles con pancetta.

Istruzione

1
Metti i cavoletti di Bruxelles in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Unire l'olio e l'aglio; irrorare sui germogli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
3
Cuocere, scoperto, a 450° per 10-15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna, la senape, il pepe e il sale. Portare ad ebollizione dolce; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio sopra cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
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Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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