Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape

Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape
Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e Senape Arrosto Cavoletti di Bruxelles con pancetta.

Istruzione

1
Metti i cavoletti di Bruxelles in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Unire l'olio e l'aglio; irrorare sui germogli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere, scoperto, a 450° per 10-15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna, la senape, il pepe e il sale. Portare ad ebollizione dolce; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio sopra cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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