Cavoletti di Bruxelles arrostiti agli agrumi

I cavoletti di Bruxelles arrostiti agli agrumi sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 78 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, scorza d'arancia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti agli agrumi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e insalata di barbabietole con agrumi, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pasta di cavolfiore con olio di agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i cavoletti di Bruxelles su un rotolo di gelatina rivestito di pellicola rivestito con spray da cucina.
Irrorare con 2 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta.
Nel frattempo, unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il succo di limone e il pepe in una grande ciotola
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles alla miscela di succo d'arancia e mescolare delicatamente per rivestire.