Cavatelli con Broccoli e Salsiccia
Cavatelli con Broccoli e Salsiccia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai broccoli, cavatelli, carne di salsiccia delicata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Cavatelli di broccoli e salsiccia, Cavatelli con Broccoli e Salsiccia, e Cavatelli con Broccoli e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura prima dello scarico; mettere da parte.
Versare la pasta in un colino per scolare; non risciacquare.
Tagliare i broccoli in cimette. Tagliare e sbucciare i gambi e tagliare trasversalmente, 1/3 di pollice di spessore.
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando e spezzando la carne in pezzi di dimensioni ridotte, fino a quando non sarà croccante e rosolata, circa 5 minuti.
Aggiungere broccoli, olio, aglio e peperoncino in padella e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono teneri, circa 3 minuti.
Trasferire la pasta, la salsiccia, i broccoli e il brodo in una grande ciotola, quindi mescolare bene. (
Aggiungere acqua di cottura riservata dalla pasta come necessario per l'umidità.) Condire con sale e pepe a piacere.